이태원 프리덤

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 14회 작성일 2021-06-22 23:23:50 댓글 0

본문

UV - ITAEWON FREDOM 이태원 프리덤 (With JYP)

유세윤, 뮤지의 그룹 UV, 그들이 JYP와 함께 돌아왔다!!!
******JYP의 콜라보 이태원 프리덤*******
`UV`의 뮤직비디오에서 항상 기대했던 다른 가수들과의 `콜라보`가 드디어 성사되었다
그것도 바로 국내최고의 프로듀서이자 가수 `JYP` 와 말이다
술자리에서 농담으로 시작된 이야기가 앨범으로 나왔다는 그들의 말처럼 이번 싱글 앨범은 말그대로 즐거움이 가득하다
-------------------------------------------------------------------------------------------------
CJ E\u0026M Music은 아시아 No.1 엔터테인먼트 기업인 CJ E\u0026M의 음악사업 브랜드로 음원/음반의 투자•제작•유통부터 콘서트•페스티벌 개최까지 포함하고 있습니다.
CJ E\u0026M MUSIC과 함께 하는 K-POP 아티스트들의 신곡과 뮤직비디오, 미공개 독점 영상 등을 이곳 YOUTUBE 채널에서 가장 먼저 만나보세요! 

Yu Se-Yoon of UV and JYP's collaboration!
'Itaewon Freedom'
-------------------------------------------------------------------------------------------------
CJ E\u0026M music is a music business brand of CJ E\u0026M, Asia's No.1 entertainment company. CJ E\u0026M Music covers investment, production and distribution of album and also provides the best music festival and concerts. Meet the K-POP artists' brand new music videos and exclusive video clips on the official YouTube of CJ E\u0026M Music.

Wanna know more about your favorite K-pop artist?
Visit http://global.mnet.com
Maxim Arkhipov : Sc2tv, Адольф!?
이승준 : 2021 ㅅ
메리크리스마스 : 용산소방서 앞에서 뭐하는 짓이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jinu Lee : 10년이 지났는데 전혀 위화감없는, 저 탁월한 퀄러티와 음악적 완성도.
편도현 : 2:29 떡도날드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ

UV(유브이) - 이태원 프리덤(with JYP)

Album : 이태원 프리덤
Polaris Noel : 코로나 때문에 다시 들으러 왔습니다.. :/
S T : 청소년은 대공원~ 노인들은 양로원~ 게이들은 이태원~♪♪♪
속이꽉찬남조99.9 : 이젠 여기서 나와~ 이젠 여기서 나와~ 병 옮지 말고 나와~ 프리덤~
ch c : 솔까 멜로디 가사 feel 다 좋아~
carryscoop : 뮤아크엔젤 광고보다가 넘어왔습니다..

UV - Itaewon Freedom, UV - 이태원 프리덤, MBC College Musicians Festival 20111124

UV - Itaewon Freedom, UV - 이태원 프리덤, MBC College Musicians Festival(MBC 대학가요제), 35회, EP35, 2011/11/24, MBC TV, Republic of Korea
공식사이트 :: http://www.imbc.com/broad/tv/ent/2011campus/index.html
Permata : 2019
루돌프 : 모두모여 이태원 코로나
이송자 : 이태원프리덤
DE HOOON : 원래 첫 나레이션 유세윤인데 유상무 버전 맛깔난거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어서오시게 : 박진영이 비트 하나는 기가 맥히게 만드는구나

... 

#이태원 프리덤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,219건 1 페이지
게시물 검색