데미소다

페이지 정보

profile_image
작성자자유시간 조회 1회 작성일 2021-06-10 19:28:59 댓글 0

본문

[데미소다] 스타일에 데미를 장식하다 It's Demistyle

이렇게 스타일리시한 음료 봤어?
그녀들도 반해버린 천연과즙 다섯가지 맛 :)
데-미-소-다 데미데미스타일~!

스타일에 데미를 장식하다 It's Demistyle!
민효 : 데미소다처럼 영상이 톡톡튀고 상큼합니다.^^춤과노래도 어울려 은근 중독성이있네요~~ㅎㅎㅎ
쌈빵 : 중독성ㄷㄷㅋㅋㅋ 데미소다 자몽 최애 음료수인데 ㅜㅠ
집순이쭈야 : 중독성오지네요 귀엽다ㅋㅋ
flower 반하다TV : 데미소다 확 땡기네ㅋㅋㅋㅋ
한현정 : 완전중독ㅋㅋ

데미소다 원샷 청포도 얼음 동동 탄산음료 먹방 ASMR 리얼사운드 Green grape flavored soda 青ぶどう味のソーダ

⭐오늘의 원샷⭐

데미소다 청포도 맛
250ml x 3개
개당 900원

새로 나온 신상 음료 리뷰부터
수분보충 갈증해소, 숙취해소까지!
시원한 얼음 음료 원샷 \u0026 먹방으로
대리만족감을 팍팍 드려요

오늘도 자곰 영상을 시청해줘서 고마워요
좋아요와 구독, 알람 설정 해주는 센스
영상을 끝까지 시청해주면 큰 도움이 됩니다

*자막은 설정에서 선택후 보실 수 있어요
*영상이 흐린 경우 설정에서 1080p를 눌러주세요
*자곰 채널 구독하기 : https://bit.ly/3h1K0cg
*문의 메일 : zenoworld@nate.com
연어 : 데미소단 언제 먹어도 맛있죠...
루피 : 이 분의 목젖운동 하시는 분 인가???
김민태 : 어우 야 속이 뻥~ 뚫리네요
뒹굴뒹굴하린 : 캬아 데미소다 맛있죠ㅠㅠ 탄산 싫어하는데 데미소다는 좋아요..
김희준 : 자곰님 안녕하세요^^
저 자곰님 음료수 먹방 영상 항상 재미있게 보고 있습니다 자곰님도 코로나 조심하세요^^
자곰님 피자먹방 해주세요^^

1분 만에 데미소다 하와이 만드는 법(a.k.a. 데미곤볼) #shorts

1분 만에 데미소다 하와이(패션후르츠) 만드는 법
1. 데미소다들을
2. 모두 섞는다

※ ehfk***님의 제보로 만들어졌습니다

마시즘 비디오 구독하기 : https://goo.gl/Az7rKu

#1분만에 #데미소다 #패션후르츠
#마시즘 #이색음료
angjin k : 나1빠
attitude koo : 저 기미상궁.... 어디선가 봤다 했더니.... 미국으로 나가서 쉑쉑버거 쉐이크를 먹은 글로벌한 기미상궁ㅇ이였군
like you : 데미곤볼을 모아서 마시기
장점 : 맛좋으며, 양이 늘어나서 오래 마실 수 있다
단점 : 종류별로 구하는게 쉬운게 아닌듯 함
동송이버섯 : 게토레이해주세요
지호 : 다음에는 오렌지 바닐라 코크 만들어주세요

... 

#데미소다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,660건 1 페이지
게시물 검색