미니호박재배

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 0회 작성일 2021-04-08 07:33:27 댓글 0

본문

미니밤호박 키우는건 4가지만 알면 끝~!! 완전 꿀팁 꼭 보세요~^_^

미니밤호박 농사를 짓고 있는 젊은 농부로써 미니밤호박을 주 작물로 하려는 미래의 귀농인들에게 조금이라도 정보를 드리려 영상을 올리게 됐네요~^^
좋게 봐주세요~~

올해 미니단호박 농사를 위한 육묘과정을 보여 드립니다

안녕하세요~~^_^
먹방으로 폭삭주저앉아 버린 제 자신이 너무 한심스러워
이제 그런영상은 촬영치 않으려 합니다ㅎㅎ
이제 본업으로 돌아가서 열심히 우리 미니단호박들 키워야겠죠?
자주 자주 올릴테니 많은 구독과 관심 부탁 드립니다~
혹시 씨앗 필요하신분 한분당 5개씩 드리려 합니다.
빠른 등기로 제가 지불하고 보내 드릴테니 총4분만 010-9457-8112로
문자 보내주세용~^_^
주소,받으시는분 전화번호,성함은 필수~
전화는 잘 못받습니당~

2021 새해농업인실용교육-단호박 재배기술

2021 새해농업인실용교육-단호박 핵심 재배기술입니다.
구독/ 좋아요~많은 시청바랍니다^^

... 

#미니호박재배

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,062건 1 페이지
게시물 검색