강아지수제간식판매

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 5회 작성일 2021-07-31 20:14:41 댓글 0

본문

강아지수제간식집 3년차 사장님의 애견수제간식창업 매장오픈 운영부터 폐업까지 _ part2

1. 수제간식점 처음 가게를 오픈하고 잘 됐나요?
2. 알바생이 꼭 필요한가요? – 동업도 괜찮아요.
3. 혼자 매장을 운영하면 힘든점은?
4. 클레임이 들어오면 어떻게 처리하나요?
5. 폐업을 하게 된 계기는 무엇인가요?

강아지수제간식공방 Q&A 1탄

안녕하세요! 럽모에요◡̈
드디어...! Q\u0026A 영상을 가지고 왔습니다
1탄,2탄,3탄으로 차곡차곡 가지고 올 예정이에요!
도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드려욤!

#강아지수제간식공방 #창업브이로그
#펫푸드스튜디오 #20대자영업자 #강아지수제간식

코로나19로 해고 후 나홀로 반려동물 수제간식 창업 준비!

#코로나해고 #청년창업 #반려동물수제간식 #백수 #청년창업 #청년몰

안녕하세요 :)
코로나19로 해고 후 방황하다 전공을 살려 꿈만 꾸던 반려동물 수제간식 창업을 준비하게 되었어요!

저의 첫 영상은 반려동물 수제간식 창업 절차 중 하나인 성분검사 관련 내용을 담아 봤는데 부족한게 많은 첫 영상이지만 재밌게 봐주세요ღ

... 

#강아지수제간식판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,075건 133 페이지
게시물 검색