리조트매매

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 1회 작성일 2021-06-11 00:31:20 댓글 0

본문

(횡성리조트매매) 해발 고도 700M의 천혜의 자연환경을 가졌으며 주말, 휴일, 휴가철 이용 및 주중 워라밸 라이프가 가능한 별장형 리조트 등 다양한 용도로 이용 할 수 있음

▣ 부동산 정보

강원도 횡성군 둔내면 우용리에 위치를 했고 네비게이션 사용해 클럽캐슬리조트 검색을 하면 현장까지 쉽게 찾아올 수 있음

서울 접근성 1시간 이내 단축으로 서울 일일생활권 주중, 휴말, 휴가철 이용 가능한 교외형 리조트이며 KTX 청량리역에서 둔내역까지 1시간 이내 도착을 할 수 있고 둔내역에서 클럽캐슬까지 차량 5분 거리이며 제2영동고속도로 개통으로 서울에서 1시간 20분 내 접근 할 수 있음

연간 120만명 이상의 관광객 (워터파크 70만명, 스노우파크 50만명) 이 예상되는 웰리힐리 워터파크 (세계 최대 파도풀 보유) 5분 거리로 해발 700M 천혜의 자연환경에 둘러 쌓인 유럽형 리조트 클럽 캐슬은 지속적으로 고객 유치가 가능하여 자산가치 증가가 예상됨

대지 - 38,892,3㎡ (11,765,92평), 건평 - 7,585,07㎡ (2,294,48평), 주차 - 200대, 규모 - 55개동, 객실수 - 150호실, 매매가격 - 상담, 융자 - 상담

* 전국 신도시 택지 전문중개
* 전국 수익형부동산 전문중개
* 부지매입 - 건축설계/건축시공 - 매매/임대 - 사후관리
* 도시개발 (택지)

상호명 : 애플공인중개사 / 등록번호 : 42130-2017-00112
사무실 주소 : 강원도 원주시 천매봉길 141 (단구동 1523-8)
대표 : 김 현 경 / 연락처 : 033-764-1100/010-8823-3922 (부재시)

#펜션매매 #리조트매매 #호텔매매 #펜션 #리조트 #호텔 #모텔매매 #무인텔매매 #단독주택 #단독주택매매 #협소주택 #협소주택매매 #전원주택 #전원주택매매 #세컨하우스 #세컨하우스매매 #타운하우스 #타운하우스매매 #렌탈하우스 #렌탈하우스매매 #펜타하우스 #펜타하우스매매 #게스트하우스 #게스트하우스매매 #별장 #별장매매 #상가주택 #상가주택매매 #다가구주택 #다가구주택매매 #건물 #건물매매 #원룸건물 #원룸건물매매 #원룸주택 #원룸주택매매 #다중주택 #다중주택매매 #상가다중주택 #상가다중주택매매 #다세대주택 #다세대주택매매 #빌라 #빌라매매 #도시형생활주택 #도시형생활주택매매 #생활숙박시설 #생활숙박시설매매 #대학가건물 #대학가건물매매 #대학가주택매매 #대학가건물매매 #대학가원룸건물매매 #대학가원룸주택매매 #대학가다중주택매매 #대학가원룸매매 #상가건물 #상가건물매매 #상가빌딩 #상가빌딩매매 #꼬마빌딩 #꼬마빌딩매매 #빌딩 #빌딩매매 #근린생활시설건물 #근린생활시설건물매매 #토지매매 #택지매매 #단독주택용지매매 #점포겸용단독주택용지매매 #주거전용단독주택용지매매 #상업용지매매 #업무용지매매 #주차장용지매매 #근린생활시설용지매매 #이주자택지매매 #협의양도인택지매매 #조합원 #부동산 #부동산매매 #수익형부동산 #수익형부동산매매 #아파트 #아파트매매 #분양권 #분양권매매 #상가 #상가매매 #오피스텔 #오피스텔매매 #소호사무실 #투자 #재테크 #신도시 #역세권 #택지지구 #기업도시 #혁신도시 #재개발 #재건축 #초급매 #급매물 #급매

숲속의 리조트 매매

대지면적 4655평
건물연면적 1197평
서귀포시 남원읍 위치
매매가 : 상담문의

필리핀 보라카이 리조트의 매매가격은 얼마일까?

안녕하세요^^

오늘은 스테이션2 아잘리아리조트
맞은편에 위치한 리조트가
매물로 나왔다고해서 구경을 가보았습니다!
총 9개의 룸으로 소규모리조트이지만
정말 억~소리 나는 가격에 깜짝 놀랐습니다(^_^;)
나중에 한달살기 숙소로도 가능하다고하니
영상 끝까지 봐주시면 월세금액도 공개가 됩니다:)
리조트에 대한 더 자세한 사항은 '아고다' 호텔예약사이트에서
확인이 가능하십니다! (구마멜라리조트-힐사이드)

한달만에 헬스장을 갔는데 적응하기가 너무 힘드네요(•́ㅂ•̀);;

오늘도 시청해주셔서 감사합니다!
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다❤

#필리핀리조트 #필리핀부동산 #필리핀물가

Music provided 브금대통령
Track : 딴생각 -

Track : 변명의 변명 -

Track : 날아라 슈퍼코기 -

이승미 : 와계단............탈락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유지연 : 보라카이도 땅값이 엄청비싸네요 ㅜㅜ
영상 잘봤어요~~
문진희 : 고양이 귀요미.
yj Lim : 헬스장 가는데 발이 땅에 붙는 모습은.. 제모습 같네요.... ㅎㅎㅎ 보라카이 땅값 너무 비싸네용 ㅎㅎㅎ 좋은 영상 항상 감사합니다~
산들바람 : 성우분들 목소리에 안꿀리는
목소리 차분하시고 매력 듣기에 편안하니 좋네요~
그럼.. 헤난 계열 가격은
정말 후덜덜 하겠네요...

... 

#리조트매매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,385건 1 페이지
게시물 검색