스타일리쉬티

페이지 정보

profile_image
작성자뽀또샵 조회 1회 작성일 2021-06-11 00:26:06 댓글 0

본문

반팔티를 가장 스타일리쉬하게 입는 방법

#여름 #반팔 #룩북

HAO 공식 카페: https://cafe.naver.com/howaboutootd
HAO 인스타그램: https://instagram.com/howabout_ootd?igshid=1qoxjokztx46s
하오 개인인스타그램:ef__mf

howaboutootd@gmail.com
모든비즈니스문의 ,패션에 대한 문의나 개인 스타일링 관심 있으신분들은 메일로 부탁드립니다:)
Chain : 금욜날 강남역에서 지나가다 봤슴다!! 실제로보니 더 멋지시더라구요
백승훈 : 하오님! 영상에 나온 noah반팔을 173에 60키로가 영상처럼 오버한 느낌으로 입으려면 s나 m 중에 뭐가 괜찮을까요?
지도 : 여름철에는 옷도 옷이지만 머리스타일에서 오는 분위기도 무시못하는 것 같아요 하오님은 착장도 착장이지만 헤어가 스타일하고 찰떡이네요
이병윤 : 평소 바지 사이즈 몇 사이즈 입으시는지,
벤츠 사이즈 어떻게 가셨는지 궁금합니다!
chanchan hee : 3:13

옷 못입는 사람들의 특징 5가지 ,패션고자 특징

반갑습니다 구독자여러분들! 저는 코디메이커 피로입니다
이번에 제가 준비한 영상은!
바로 옷 입는걸 서툴어하시는분들의 특징을 다섯가지 준비했습니다!
제 흑역사들을 토대로 준비해본 영상입니다!
재미있게 봐주시면 감사하겠습니다!
플냥이 : 옷이 없으니깐 ㅅㅂ
Zisjw Riew : 저도 당장에 3년전에 입었던 꼬라지 보면 한숨나옴. 유행 안 타는 느낌으로 입은 스타일은 몇년전이든 괜찮은데 어설프게 유행 따라한다고 입었던 옷들은 당시에는 괜찮아도 현재에 와서 보면 수치스러운 스타일이 되는 듯
최두호 : 5번 과한거는 많이 그시기했고 1234 특히 234에서 진짜 사소한 부분 하나가 다 망치는구나, 코디도 정말 섬세하게 해야한단걸 깨달음..
김도은 : 어찌됐건 사람답게만 입으려고 노력하겠습니다!
장어덮밥 : 학생이라 그런지.). 제 패션은 그냥 주말이든 평일이든 어딜가든 학교 체육복입니다
남고 다니다 보니까 옷같은거에 더 무심해지는거 같네요 ㅋㅋㅎ

[] 스타일리쉬한 여름 신나는 POP플레이리스트 (Stylish Summer Exciting POP Playlist)

Subscribe to Violet fizz
https://goo.gl/fsvUSi
돈벼락햄스터 : 노래 너무 조하요 겨울에도 행벅해요
Misun Park : 와.. 알고리즘이 알아서 틀어준건데.. 노래 너무 좋아요!! 자전거 타는데 너무 신나요~~
몽상가씨 : 아 이누님 미스터션샤인에서 날 너무 많이울렸지...
으류류 : 썸넬 투핫아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ
룰루랄라발랄 : 여름스러운거 개좋아... 여름노래들으면 꼭 어디 페스티발 온거 같음

... 

#스타일리쉬티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,385건 1 페이지
게시물 검색