인천남구중고차

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 1회 작성일 2021-06-10 12:14:23 댓글 0

본문

손님 맞을래요? ㅋㅋ [중고차딜러] 3부

00:00 부천, 인천, 부평은 믿고 거르는 이유
01:09 축구도 영국 가서 잘하면 맨유로 가는데
한국에서 잘하면 FC서울로 가요.
01:32 [아바타]시스템이 굉장히 잘돼있습니다.
02:30 자주색 티, 경상도말투, 나이키신발
(손님의 인상착의를 사수에게 다 보내요)
03:03 유망주들이 크기 좋고, 차가 많아요.
03:32 허위매물 사기 왜당하는거에요?
04:01 요즘 사기수법
04:32 고속도로를 타요. 그리고 차안에서 얘기해요
05:19 “안산다구요? 네 계약금은 못 돌려줘요”
06:13 전국에서 왜 하필 그 지역이 유명한거죠?
07:24 중고차를 싸게 살 방법이 있나요?
08:20 살 때 싸게 사려면 알선딜러의 안끼고 사야해요
08:30 [알선딜러 구분법] 제시신고서를 요구하세요.
09:08 딜러들끼리 ‘담합’을 해요.
10:43 딜러들끼리 서로 (사고)를 못본척을 해줘요
11:07 개인거래의 단점(성능기록부 발급을 못해요)
11:41 “어차피 중고차는 중고차에요”
12:42 BMW가 좋아요? 벤츠가 좋아요?
소나타가 좋아요? K5가 좋아요?
우리 못생긴아가 : 목소리 너무좋음
봉투 : 국회의원들은 머하나
법안하나 내자
gieunnim min : 인천은 친햇던동생이......나를상대로 반파됀차량을 판매햇다...이젠 중고살일도 없지만
덕분에 사람은 쉽게 친해지지않는다
D도킹K : 인천에서 허위매물 당한 차...
아직도 타고있다ㅡㅡㅆㅂㄲ
사나이 : 사기수법 무섭네
근데 애초에 누가봐도 사기인거 천만원 쌩으로 준것부터가 문제긴 한데 ㅋㅋ

제가 중고차 허위딜러를 찾아가봤습니다.

조작없는 100% 실제상황입니다
여러분께 도움이되고자 영상을올립니다 감사합니다
분당쇠파이프 : 딜러새끼 말 드러개ㅣ ㅇ손하네
캠찬가족 : 저런새끼들도 돈을벌겠다고 ㅉㅉ
m 1 : 왜 조ㄷ순에게 안가요? 무섭나?ㅋㅋㅋ 막상 만나면 너도 따일까봐 는 무섭나?ㅋㅋ
한창 이슈일 때 돈벌이 목적으로 별 쌩쑈는 다 하더니
왜 한 말을 행동으로 옮기지 않니?
강약약강의 표본 현만아 ㅋㅋ 병~만아 ㅋㅋㅋㅋ
13cul : 조ㄷ순 무섭지?ㅋㅋㅋ
먹가 MUK-GA : 저런 사기꾼은 빨리 퇴치를해야함

중고차 허위매물 직접 당하는 와중에 경찰 등장, 허위매물 참교육 해보겠습니다 허당남 [카라리요/차라리요/중고차]

허위매물 당하러 가는 남자 3편! 이번엔 직원을 보내봤습니다.
465만원으로 알고 보러 간 차량을 3,320만원이라고 말하는 중고차 허위매물 딜러
저희 직원이 말도 안 되는 요구를 듣고 있던 중, 경찰과 함께 현장을 급습했습니다.
사원증을 요구해도 보여주지 않고, 이름도 알려주지 않자 저희는 따로 경기도 자동차 매매 조합 수원지부에 연락을 했고 결국 알아냈습니다.
이 딜러가 딜러 생활 못 하도록 만들겠습니다.

[카라리요 네이버 TV]
https://tv.naver.com/ckfkfldy

[연락처]
대표전화 : 1666-4499
문자문의 : 010-7280-7225
홈페이지 : http://www.카라리요.com
카카오톡 : charariyo 혹은 https://open.kakao.com/o/sfXG53Ub
주소 : 수원시 권선구 매송고색로 882 중앙매매단지 215~218호

#중고차허위매물#허위매물참교육#허위매물경찰
Young Lee : 경찰 옆에 있고 유튜버였으니 저렇게 넘어가지 혼자가서 당했어봐 개 쌍욕에 위약금 내라고 개 지랄을 떨었겠지 다 싸잡아 처 넣었음 좋겠네
참쉽죠 : 거짓말한죄? 여러분들도 대한민국 경찰 할 수 있습니다.
응답하라2007 : 사회의 암덩어리 잡아다가 퇴비로나 써야하는데
충현실 : 시세알아보고 구매해야 특이사항 없는건데 ㅎㅎ코미딬ㅋ
불타는신고 : 허위딜러도 문제인데 그걸 연결해주는건 캐피탈이라 생각합니다.... 분명 허위딜러와 모종의 거래가 있다구 생각합니다

... 

#인천남구중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,382건 1 페이지
게시물 검색