방향제만들기용기

페이지 정보

profile_image
작성자닥쳐 조회 2회 작성일 2021-06-10 08:22:26 댓글 0

본문

‍♀️디퓨저 만들기! 안쓰는 향수 버리지 말아요 | 유통기한 임박 향수 활용법 | SUNNY

#디퓨저만들기 #향수꿀팁 #향수병여는법

안녕 여러분!
오랜만에 향수(?) 영상으로 돌아온 써니입니다.
영상이 도움이 되셨길 바라요

요즘 정신이 없어서 답글을 잘 달지 못하지만
하나하나 감사하는 마음으로 읽고 영상제작에 참고한답니다!
오늘도 써니한 하루 되세요

***starring 영상내 등장 제품***
미샤 라브와 런던
아틀리에 코롱 포멜로 파라디
SO 스파클링티
Solinote 머스크

공병 : 있는 것들 재활용, 방산시장에서 싸게 구매하실 수 있어요
리드스틱: 이니스프리 기본리드스틱 2000원, 화이트패브릭 3000원
마트에서 데코용 디퓨저스틱 1000원 (나뭇가지 다 포함)

혹시 까먹은 정보가 있으면 댓글로 물어봐주세요

그리고 여러분 방향제 만드는 데 필요한 모든 재료는
(공병, 리드스틱 등등)
방산시장에 가시면 싸게 구매 가능하세요
저도 예전에 향초 만들 때 방산시장에서 재료 사곤 했는데
갑자기 기록이 새록새록
시간날때 한번 가봐야겠어요

Hello from Creator Sunny in South Korea
Hope you enjoy my video and
contributions to subtitles in different languages are always more than welcome:)
thanks and love you all 3000

써니와 소통해요!
인스타 @sunnyyytime
이메일 dkwnahep@naver.com
블로그 https://dkwnahep.blog.me
네이버TV https://tv.naver.com/sunitbeauty/
김민경 : 안그래도 요새 디퓨저 사고 싶었는데 언니 영상보고 만들어봐야겠어요 재료도 있구 너무 꿀이에요❤❤ㅠㅠㅠ꺅 이런 영상 너무 좋아요!!
p.s 저번 이벤트 당첨됬는데 인스타가 없어서 메일로 연락드렸어요 괜찮을까요..? ㅎㅎ
몰라 : 업로드 예정 영상에 있는것중에 하울&리뷰가 제일 기대되네용ㅎㅎ 오늘도 잘봤씁니당!
『또잉』 : 꺄아ㅠㅠ 저 안쓰는 향수있는데!! 버릴까 고민했는데 꿀팁 너모너모 감사드려요 곰손도 해볼수 있을것 같아요!
PS. 하울&리뷰 영상 엄정 기대되는되용!
소의soui : 썸네일 너무 이뻐요 ㅠㅠ 흑발 진쨔 잘 어울리신다구요!! ㅎㅎ❤️ 2:01 요장면 너무 귀여오요 ☺️
SH K : 오 선물로도 되게 좋겠네요..!

가장 쉽고 간단한 홈메이드 방향제 만드는 방법?|강지연의 백세시대 ep.64

인간의 감각 중, 추억이 가장 오래 함께 하는 것이 어떤 감각일까요?

바로 후각.
냄새를 맡는 감각은 사람의 인생에 상당히 중요한 영향을 끼칩니다.

아름답고 건강한 인생과 함께하는 강지연의 백세시대,
이번 에피소드에서는 예시카 공방의 예시카 선생님과 함께
인생에서 가장 중요한 공간, 집의 냄새를 순식간에
향기로 바꿔버리는 너무나 쉬운 방법을 배워 보았습니다.

새해 선물 스누피 석고방향제 만들기

새해 선물로 좋은 스누피 석고방향제를 만들어 봤어요!
yoon : 향기오일40g이런건 몰드 크기에따라 달라지는건가요 ,? 완전 초보인데 배워보고싶어요 어떻게 배우는게좋을까요 원데이클래스 고민중이긴한데...
jaewon an : 석고방향제에 채색하는 미국의 데코아트 아크릴물감 사용해보세요! 94가지 색상이나 있답니다 ^^ https://smartstore.naver.com/gongyemall
Melina Lee : 에탄올대신 사용할 수 있는게 있나요?
미롱쌤의 뽀짝뽀짝 : 저도 얼마전 원데이클래스에서 만들고 왔는데 재료가 많이 필요 없더라구요. 저도 집에서 해봐야겠어요!!
이현정 : 향기오일은 시중에서 구매 가능 한 방향제 같은 것인가요 아님 석고방향제용 향기오일이 따로 있는건가요유 ㅠㅠㅠ

... 

#방향제만들기용기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,382건 1 페이지
게시물 검색