남성브랜드멀티샵

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 3회 작성일 2021-06-23 12:01:37 댓글 0

본문

멋진 옷은 대체 어디서 사는걸까? 아재들에게 추천하는 온라인 편집샵. 빨리 돈 챙겨서 고고!

안녕하세요

345TV 국가공인 스타일리스트 나란남자입니다.

옷을 사고싶어서 막상 돈을 준비하고 있어도
어디서 살지 막막하기만 합니다.
그렇다고 그냥 백화점 가서 아무거나 살순 없죠.
누군가 매장 몇개만 찍어주면 그곳에서 내 취향에 맞는 상품을 사기만 하면 좋겠습니다.

그래서 온라인 샵을 가지고 있는 편집샵 5개를 추천합니다.

샌프란시스코마켓
유니페어
아이엠샵
슬로우스테디클럽
하우디

믿고 한번 쇼핑해보세요

돈만 있으면 됩니다.

#남성편집샵#남자옷추천#쇼핑잘하는법#온라인편집샵#샌프란시스코마켓#유니페어#하우디#thehowdy#슬로우스테디클럽#40대남자패션#중년남성옷추천#중년패션#옷사는곳#옷파는곳추천#30대남자패션
Alex Yoon : 와우 눈여겨 보던 샵들이 많이 있군요. 이런 곳에서 가성비 모델들 아니면 가심비 모델들을 추천해주시는 컨텐츠도 정말 좋을 것 같습니다. 정보 감사드립니다. 영상 잘봤습니다
류인상 : 즐겨찾기 했습니다 ㅎㅎ
당첨행운맨 : 오프라인 편집샵 매장털기 이런 컨텐츠도 좋을듯 합니다. 좋은 정보 감사합니다
류인상 : '온라인으로 옷 잘 사는 법' 같은 건 컨텐츠가 안 될까요? 실물을 보고 입어볼 수가 없다는 리스크를 관리하는 방법이 있을 것 같은데요 ^^;
Cha Eun Lee : 안녕하세요^^
패션전문기업에서 40대 고객을 위한 라이프스타일을 제안하는 남성복 브랜드 기획팀입니다. 귀하의 유튜브를 보고 저희 브랜드와 협업해서 남성 패션 관련 컨텐츠를 제작해보면 어떨까하고 이렇게 연락드렸습니다.
서로 관심있는 분야와 컨텐츠 제작시 시너지 효과가 있을 것이라 예상되며 협업 진행시 필요한 구체적인 사항에 대해서 긴밀하게 공유했으면 합니다.
그럼 긍정적인 답변 기대하며 제 메일(chelee95@naver.com)로 연락 부탁드리겠습니다. 감사합니다^^

봉태규 이동휘 변요한 자주가는 편집샵! 어떤 브랜드가 있을까?

#더현대 , #현대백화점 , #아이엠샵 , #스컬프 , #프레이트 , #이스트로그

*인스타그램 : kunsaaam
Wes : 저도 더현대 놀러갔다가 지갑을 연 곳인데 !! 하빠님이 소개해주셔서 더 반갑네요ㅎㅎ
Addfw Asdaa : 형님 the hyundae 가 아니라 the hyundai 이에요!
조지 : 살로몬이라 살로몬이라.. 이뻐보이는데 26이라..26이라..
황상윤 : 착용하신 맨투맨 브랜드 질문 가능할까요~~?
lee hyunjae : 입고계시는 맨투맨 정보좀 부탁드립니다.

프리미엄 멀티샵-꾸준히 사랑받는 명품 스니커즈!! | BLUETV

블루랄라~
영상 재미있게 보셨다면??
구독!좋아요!댓글까지!

홈페이지 : http://www.premiummultishop.com

대표전화 : 1588-8410
청담점 : 02-548-8100
분당점 : 031-702-0506
수원점 : 031-223-1200
부천점 : 032-621-8900
천안점 : 041-561-7200
광주점 : 062-371-0062
대구점 : 053-762-1234

#프리미엄멀티샵 #스니커즈 #발렌시아가
이보나 : 프리미엄멀티샵 채널 개설했다는 문자보고 들어왔어요~~ 기존에 구하기 힘든 상품 프리미엄멀티샵에서 구매해서 좋은 기억이 있는데 유튜브로도 볼 수 있으니 넘 좋네용ㅎㅎ 구독 꾹! 좋아요 꾸욱---!
이하니 : 톰브라운 커플신발로 신기 너무좋네요~?의류가 유명해서 신발이 나오는지 몰랐네요 너무 귀여운 스니커즈 같아요
손미애 : 부천점은 한번도 안가봤는데 말도 너무잘하시고 직원분들도 너무 이쁘고 멋지네요^^*다른매장직원분들 너무 친절하셔서 프리미엄멀티샵 애용하고있는데 유튜브로 보니 신기하네요^^*말씀을 이쁘게 해주셔서 항상 하나 살려다 두개 사갑니다프리미엄 멀티샵 믿고 오래동안 애용하고 있습니다부천가면 부천점 들려볼게요
신민경 : 신발에 대한 꿀팁을 너무 많이 알아가요 ~~ 다음 영상도 기대할게요 ʚ♡ɞ
대박 : 짝퉁인가요? 정품인가요?

... 

#남성브랜드멀티샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,091건 1 페이지
게시물 검색