수원옷가게

페이지 정보

profile_image
작성자죠이 조회 1회 작성일 2021-06-11 00:09:31 댓글 0

본문

육걸 수원상륙❗ 오프라인 2호점 랜선나들이꿀 정보&행사 스포는 덤

#육육걸즈 #오프라인 #AK수원

뇽뇽님들‼️아기다리고기다리던~
#육육걸즈 #수원점 #AK수원
랜선나들이 영상을 가져왔습니당꺄♥️
매장 소개는 물론이고요
지수가 #이벤트스포 까지,,해봤슴당
지금 #유튜브 #육육티비 에서
우리 같이 쇼핑해용

육육걸즈 플래그십 스토어 상수점
서울 마포구 토정로11길 47

육육걸즈 AK플라자수원점
경기 수원시 팔달구 덕영대로 924 3층

✅www.66girls.co.kr
육걸을 더 많이 만나고 싶다면
Tiktok @66girls_
Instagram @66girls
윤다영 : 너무 잘 봤습니당! 수원점 궁금 했는데 감사해요ㅎㅎ 지수님은 마스크로 가려도 미모 열일하신다는!
명지현 : 진짜 여기 넘넘 저아뇬ㅎㄹ 직원분들도 넘 친절하시구영ㅎㅎ 가격도 역시 가격맛집 육걸 답게 저렴 고퀄험니돠...:-)
팡팡 : 착용하고 계신 블라우스 정보 알려주세용!!
lovely KHO : 대구에두 꼭 매장 내어주세여어어어!! ㅠㅠ♡♡
two newspring : 자주 다니신다는 서현 ak에도 언젠간 입점하기를 빌며 ㅠㅠㅠ

(Vlog)나홀로 수원역 옷 쇼핑하기![기니보이]

안녕하세요!
저는 다크시니라고 합니다
저를 간단하게 소개하도록 하겠습니다

저는 그냥 뭣도 아닌 혼종입니다
항상 이상한 영상들을 올리며
지내는 혼종입니다

어느 순간부터 유튜브라는 길에 빠져들어 한 번 시도를 해보았습니다

앞으로 열심히 이상한 영상들을
제작하여 올릴테니
앞으로 잘 부탁드립니다!

※다크시니 공식 유튜브 채널
#옷쇼핑 #Vlog #브이로그 #M플레이그라운드 #수원역
1 6 : 잘생긴 다크시니님 보고 눈호강합니다 ㅠ
한강수질검사지판매및제조원엄준식 : 편집 진짜 괜찮은데 왜 구독자가 없는지..ㅠㅠ
행운아 : 들린 옷가게 이름이 뭐죠?
기니보이 : 1:11초에 확진자인데 학진자라고 오타가 났네요ㅎㅎ
4:39초에도 들어감인데 들어남으로 오타가..
기니보이 : 앗ㅋㅋ 정말 감사합니다!

이제는 국대다!! 2021시즌 K리그 최고의 슈퍼루키 수원의 정상빈 전반기 하이라이트

#정상빈 #K리그 #슈퍼루키
SungTaek OH : 정바페
1234 3344 : 하루라도 빨리 해외 나갔으면 좋겠다

오스트리아리그가 오린선수 성장하기는 딱 짤쯔가자
ㅅㅈㅇ : 진짜 넘넘 잘한다구요 우리 상빈 오늘 a매치 데뷔전 가자~~~
수야호 : JEONG SANG BIN 아닌가요? U17 월드컵때 S B JEONG으로 나와서요
여자미나 : "정상빈^^!!!~ 성인국가대표 데뷔골^^!!!~ 축하드립니다^^!!!~"

... 

#수원옷가게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,530건 1 페이지
게시물 검색