오디션 대본

페이지 정보

profile_image
작성자글로벌호갱 조회 0회 작성일 2021-04-08 11:14:30 댓글 0

본문

[GRWM]드라마 오디션 브이로그 오디션 꿀팁 대방출! | 오디션용 화장법 | 오디션복장 | 대본외우는팁

#배우이채윤 #오디션꿀팁

안녕하세요 채윤이에요
오늘은 채소분들 요청이 진짜 많았던!!
오디션 가는 일상을 준비했어요
오늘 영상은 오디션 관련 꿀팁을
대방출 하는 영상입니다! ㅎㅎ
채소분들에게 조금이나마 도움이 됬으면 좋겠네용❤️
그럼 오늘도 즐거운 하루 되세요
다음 영상은 더 좋은 영상으로 뵙겠습니당~!

♡2005년생 아역배우 이채윤의 공식 유튜브 계정입니다
This is the official YouTube account of Lee Chae-yun, a child actress born in 2005.

♡소속 (affiliation)
FNC Entertainment
CJ DIA TV

♡주소 (Address)
E-mail: shiningchaeyun@gmail.com
Instagram DM : @leechaeyun.official

[연어알 9화 #오어알] 오디션 현장에서 대본을 받았다!!어쩌지??

오디션을 볼 때 당일 대사에 많이 당황하셨죠?
오디션 현장에서 받은 대본!!
어떻게 파악하고 연기해야 될지
박교수님과 송배우님이 알려드립니다!

[오어알 피드백]

1. 상황에서 배역의 태도를 확인하려면 그 인물이 행하고자 하는 목표를
캐치하여야 한다.
그리고 그 상대를 대하는 태도가 캐릭터가 된다.

2. 당일 대사 읽는 순서
1) 전체적으로 읽으며 시청자 입장에서 전체적인 분위기를 파악하라
2) 장르를 파악하라.
3) 상대방만의 대사를 읽어라 (상대방의 의도를 파악하라)
4) 나와 상대방의 관계성을 파악하라
5) 나의 대사를 읽어라
6) 나와 상대의 대사를 비교하며 읽어라

연기자가 사랑하는 브랜드 연.어.알 공식 유튜브 채널입니다.
구독\u0026알람 설정하시고 매주 화요일 업로드되는 무료 강의를 놓치지 마세요!

**참여방법**
1. 카카오톡 오픈 채팅방에 '연.어.알'을 검색하셔서 1:1채팅방에 여러분들의 고민 사연을 남겨주세요.
2. 연기영상을 actingrrr@gmail.com 으로 보내주세요.

연기연습 어떻게 할지 모르겠다면?! 내가 같이 해줄께[연기쉐도잉, 독백연습, 배우 오디션 연습]

연기연습 어떻게 무엇부터 해야할지 고민이죠?
매일 독백만 하다보면 지치고 힘들고 그래서 만들어본 컨텐츠!
여러분은 그냥 듣고 따라만 하세요! 그럼 연습 끝!

피드백 카톡방 상담센터
https://open.kakao.com/o/sDLtg2bc

- [ ] INSTA- act.eunsong

- [ ] MAIL- act.eunsong@gmail.com

... 

#오디션 대본

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,012건 1 페이지
게시물 검색