싱가폴 저가항공

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 2회 작성일 2021-06-23 11:33:29 댓글 0

본문

[즐비] 눈 앞에서 벌어지는 믿기지 않는 항공사고들

카메라에 촬영된 민한 항공기 사고 영상을 모아봤습니다.
영상이 정말 많긴 하지만 모두 한 영상에 넣기 힘들어 일부분만 담아 봅니다.
삼가 고인의 명복을 빕니다.
Cutting : 첫번째는 함재기 파일럿이면 상당히 잘 해결할 수 있을듯

앞으로 가는데 심지어 상하좌우 움직이는 활주로
+
심하거나 존나심하거나 둘 중 하나인 해풍

여기서 몇십번 착함을 해봤으니
إئابةتثجحخ : 샘프란시스코 아닌데;;
إئابةتثجحخ : 2:08 와 비행기 조각 몇개 안 맞은거 같은데 차가 흔들리네ㄷㄷ
멋진사람 : 근데 사고날때 버튼 누르면 천장열리고 낙하산펴지고 탈출하게는 못하나?ㅋㅋ
신사동마운틴 : 무엇보다도 저런 사고에서 저런 폭발에서 생존하는 사람이 있다는거에 더 놀라고 집중해야한다 추락해도 운이 따라준다면 생존할 수 있다는거다

☠️절대 탑승금지ㅣ죽을 확률이 높은 ☠️세계에서 가장 위험한 항공사 4

유럽연합 내 비행 금지된 항공사는? 54명이 사망한 착륙 사고가 발생한 항공사는? 어디일까요?!

절대 탑승 금지☠️ 세계에서 가장 위험한 항공사 4

글 = 효정
내레이션 = 주영
편집 = 소율

*Not Sponsored - 이 영상에는 유료 광고가 포함되어 있지 않습니다.
앞으로 업로드될 다양한 여행 영상을 보고 싶다면 걍스튜디오 구독! 좋아요! 많이많이 눌러주세요!❤️
유글레나 : 아무 비행기나 타면은 안되겠네요
Citron park : 난 중화항공 검색해서 이 동영상 나오길래 봤는데 여기에 중화항공 나오는줄... ㅋㅋ
성민06 : 좆까라 제발 추락절대안한다
아라라랄라ㅏㄹ라라라랄라라라랄라 : 고려항공이 없네
MinSu Jung : 중화항공 공중폭발 쳤는데 나와서 봤구만 낚였네

싱가포르항공 비지니스 클래스 탑승기 (인천-싱가포르) 보잉 787-10 드림라이너

채널 방문\u0026구독: https://bit.ly/2WX6YYA
#싱가포르항공 #비지니스클래스 #보잉 787-10(78J) #드림라이너 탑승기
1. 다른 계열 항공사 Baggage Transfer
2. 드림라이너 창문소개
3. 비지니스 클래스 기재 설명
4. 엔터테인먼트 시스템
5. 메뉴판
6. 화장실
7. 풀플랫 시트
8. 식사 Book the Cook

에티하드 777 퍼스트 탑승기 - https://bit.ly/2L2EJmJ
에티하드 A380 퍼스트 탑승기
루프트한자 A380 비지니스 탑승기
아시아나 A330 비지니스 탑승기
유누티비 : 비프스테이크가 맛나보이네요
바켠 : 영상에 정성이 드간게 느껴지네영ㅎㅎ
Samkim : 마치 제가 싱항공 비즈니스를 탄 것만 같은 느낌이네요 ㅋㅋㅋ 간접경험 리뷰의 최고입니다 乃
양영모 : 재밌어요 재밌어 ^^
Romeo-Kilo Aviation : 787-1000이 아니라 787-10입니다

... 

#싱가폴 저가항공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,151건 1 페이지
게시물 검색