팔라우현지여행사

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 1회 작성일 2021-06-10 23:46:26 댓글 0

본문

[palau]코로나 없는 팔라우 일상/팔라우에서 살아남기/No Covid19/랜선여행/외국일상

팔라우 일상(코로나 없는 일상)사람도 없구나ㅠㅠ
#팔라우 #브이로그 #팔라우맛집 #팔라우로얄리조트
아엘 Ael : 울트라슈퍼짱짱❤
팔알남TV : 안녕하세요 팔알남 입니다~ 영상 잘보고 가요~
이동쪽 : 리조트 이름이 뭔가요
jihye ahn : 하늘색깔 너무 예뻐요 !
아라tv : 썸네일 잘했는데. 아미가 해준건가 ㅋㅋㅋㅋ

[ddooya vlog] 팔라우여행 | 팔라우 현지투어 | 빅드롭오프 | 1주년 | 춘천데이트

팔라우 현지투어:)
빅드로오프ㅡ롱비치아일랜드ㅡ젤리피쉬레이크 순서에요^^

지상 최후의 낙원, 팔라우의 신화, 하순섭 회장/팔라우에서 거의 모든 업종의 허가권을 가진 유일한 외국인/연간 매출이 팔라우 국가 예산의 10% /부산mbc 20030428방송

마도로스의 꿈을 안고 가다랑어 떼를 쫓아 팔라우로 넘어 온 하순섭
그의 이름은 팔라우의 작은 신화가 되었다.
팔라우에서 40여 년 동안 자신의 삶을 개척해 온 한 한국인. 팔라우 경제를 주무르는 10대 기업인 중 하나인 하순섭 회장. 하 회장은 종합건설·유통·호텔사업을 하는 한파산업개발과 부동산·레저사업을 하는 골든 퍼시픽 벤처 등 두 개의 회사를 중심으로, 외국인으로서는 유일하게 팔라우에서 할 수 있는 거의 모든 업종에 대한 허가권을 지니고 있다. 그가 올리는 연간 매출 500만 달러는 팔라우 국가 예산의 10% 정도에 해당한다.

신이 말세를 위해 숨겨 놓았다는 지상 최후의 낙원 팔라우.
인구는 2만 명 남짓.
팔라우는 340여개나 되는 많은 섬으로 이루어져 있지만 그 면적을 다 합쳐봐야 거제도의 1.2배 수준이다.

세계속의 한국인 #4. 팔라우의 작은 신화
==================================
* 좋아요 와 구독 꼭! 눌러주세요~
* 우측 상단에 종 그림이 알림버튼 입니다.
눌러서 켜놓으시면 생방송 알림이 갑니다.
==================================
* 부산MBC 홈페이지
https://www.busanmbc.co.kr
=================================
#부산MBC다큐 #부산MBC다큐멘터리 #명품다큐멘터리
#부산MBC #부산문화방송 #문화방송
=================================
서울아이 : 중국인들이 만약에 팔라우에 투자했다면 저런 상생은 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곽재현 : 한파 아저씨!!! 저때 sda다니면서. 10살이었는데. 항상. 교회갔다가 한파마트에 한인들이랑 모여서 놀러갔었는데. . 저 마트 건물 맨위에 작은도서관 있었는데 웃으면서 만화책보라고 문열어주셨는데 저런 분이셨네요 ㅎㅎㅎ 그립네요. 한글학교에 계셨던 목사님이랑 사모님 아이고 유나랑 혜나 정모랑 다들 잘지내는지 ㅋㅋ ㅋㅋ 벌써 20대 후반에서 30초반 됬네요 ㅋㅋ
Sangmun Oh : 팔라우 사람들은 어쩐지 다른 동남아 사람들보다 우리나라 사람들과 닮은 거 같아요.
권세욱 : 하순섭회장님 팔라우를 잘살게 해주셔서 고맙습니다. 대한의 건아이십니다.
영민 : 베트남전나의나편고염재로유공자인데그돈으로고속도로우리나라번영 기자양반 박대통이나라먹고살게하고 경제발전그대들이오늘날 호강하고애국심가지소 하회장님. 감사하고 멋진한국인 지금살아계신지 교민들하회장님가족 건강하슈

... 

#팔라우현지여행사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,593건 1 페이지
게시물 검색