메니큐어스티커

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 3회 작성일 2021-05-10 19:18:17 댓글 0

본문

[슈비네일] #다이소 #디즈니 #스티커 네일아트♥

제품정보는 더보기란 클릭▼

▷사용한 제품이에요:)
instagram http://www.instagram.com/shoe_bee_7/

1. 다이소
-디즈니_워터네일 2000
(1018874 베이스코트Jr.)

2. 다이소
(1018868 민트Jr.)

3. 다이소
(1018869 바이올렛Jr.)

4. 다이소
(1018870 스카이Jr.)

5. 다이소
(1018871 레드Jr.)

6. 다이소
(1018872 핑크Jr.)

7. 다이소
(1018872 옐로우Jr.)

8. 다이소
(1018875 탑코트Jr.)

**구독과 좋아요 감사합니다♥**

[셀프젤네일] 젤네일 스티커 같이 붙여볼까요?(잘 붙이는 TIP❤️)

안녕하세요 도비솔입니다

오늘은 댓글로 요청해주신 모디 젤네일 디자인팁을
사용해 봤는데요~
젤로 되어있는 스티커는 처음 봐서 신기했어요 ㅎㅎ

잘 붙여주기만 하면 짧은 시간에 예쁜 네일을 완성할 수 있어서
만족스러운 제품이었습니다!
내가 원하는 디자인대로 할 수는 없지만
종류가 많아서 맘에 드는 디자인이 있으시다면
시도해보셔도 좋을 것 같아요

그럼 제 영상을 봐주셔서 감사드리고
다음에 또 만나요 안녕~!

[ENG] 무광 꽃 젤네일아트 (ft.다이소 스티커) : Matte Flower Nail Art

안녕하세요, 릴리스입니다.
오늘은 수채화 느낌의 무광 꽃 네일아트를 준비해봤습니다.
이번 네일에는 다이소의 워터데칼을 한 번 사용해 봤는데요.
컬러만 바꿔서 다양하게 응용해보시면 좋을 것 같아요.

[제품 정보]
그라시아 지젤리 베이스젤
쇼미젤 no.167
쇼미젤 no.166
캣워크 클리어젤
프리젤 캔젤
반디 매트탑젤
금박호일, 다이소 워터데칼
야 브러쉬 Y701

[인스타그램] https://www.instagram.com/hello_lilys
[비즈니스 문의] 1206116@naver.com

I don't know who translated the draft, but thank you and love you!
I modified it and added English subtitles.

... 

#메니큐어스티커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,593건 1 페이지
게시물 검색