코하

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 2회 작성일 2021-04-13 11:11:15 댓글 0

본문

11기부터 18기까지 쓸어모았다! 코하커플 모음영상 ❤️

#코난 #하이바라 #홍장미 #코하커플
영상 정보는 영상에~~

오늘도 영상 보러와주셔서 감사합니당
좋아요 구독 부탁해요

+ 코하커플 모음 영상이 드디어 만들어졌어요!! 가끔가다 이렇게 모음집을 만드는것도 재미있는거 같네요^^

코하커플 매드무비 - Done for me(호텔델루나 ost)

코하 진짜 오랜만인 것 같아요
그래도 역시 제 마음의 고향은 코하..
사실 제 최애는 란과 하이바라 둘이라서
신란코하 둘 다 좋아하지만
뭔가 코하에게 더 애정이 가네요
재미있게 봐 주셨으면 좋겠습니다:)

*저는 영상으로 수익을 창출하지 않습니다! 영상에 걸린 모든 광고수익은 노래의 원작자에게 돌아갑니다!

명탐정코난 코하 모음(~6기 초반)//설명 꼭 참고

코하 모음 2탄입니다.
중요한 장면들이 빠진 이유는 다른 영상들에 이미 넣었기 때문입니다.
허전하시겠지만 즐겁게 감상해주시고 좋아요와 구독도 눌러주세요.

... 

#코하

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,149건 1 페이지
게시물 검색